Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Творог апельсиновый
Рецепт приготовления - Творог апельсиновый
Ингредиенты для рецепта Творог апельсиновый
апельсины - четыре штуки.
творог - 800 грамм
сливки густые - 400 грамм
молоко сгущенное - четыре столовых ложки
сахарная пудра - четыре столовых ложки
коньяк - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Творог апельсиновый
1. С 2 апельсинов срежем цедру, дальше очистим их от белых волокон, разольем на дольки, сбрызнем коньяком и посыплем
сахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая, нарежем кружочками.
2. Творог протрем через сито, смешаем со сгущенным молоком. Добавим взбитые сливки и взбивайте до получения кремообразной массы.
3. При подаче на кружочки апельсинов отсадите из кондитерского шприца творожный крем. Оформим апельсиновыми и мандариновыми дольками, красной смородиной, посыплем тертой цедрой.
Приятного Вам аппетита!