Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Норвежский рождественский пудинг
Рецепт - Норвежский рождественский пудинг25-08-2012, 03:44. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Норвежский рождественский пудингИнгредиенты для рецепта Норвежский рождественский пудинг
сливочное масло - 600 грамм вода - 2 стакана мука - 6 столовых ложек + 1 1/4 стакана молоко - 6 стаканов соль - 1/2 ч. ложки яйцо взбитое - одна штука. сахар - две чайных ложки корица по вкусу Вариант приготовления рецепта Норвежский рождественский пудинг
Вскипятим воду, растворить в ней масло, доведем до кипения и прокипятить в течение 5 минут, добавим 6 столовых ложек муку, перемешаем. Оставим смесь на некоторое время и соберем появившийся жир, который пригодится позднее. Дальше всыплем оставшуюся муку, перемешаем, вольем теплое молоко, взобьем все миксером. Продолжая взобьем, добавим соль, взбитое яйцо и сахар. Положим тесто в горшочек с собранным жиром, испечем до полной готовности. Дальше теплый пудинг посыплем корицей и сахаром. Вернуться назад |