Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Норвежский рождественский пудинг
Рецепт приготовления - Норвежский рождественский пудинг
Ингредиенты для рецепта Норвежский рождественский пудинг
сливочное масло - 600 грамм
вода - 2 стакана
мука - 6 столовых ложек + 1 1/4 стакана
молоко - 6 стаканов
соль - 1/2 ч. ложки
яйцо взбитое - одна штука.
сахар - две чайных ложки
корица по вкусу
Вариант приготовления рецепта Норвежский рождественский пудинг
Вскипятим воду, растворить в ней масло, доведем до кипения и прокипятить в течение 5 минут, добавим 6 столовых ложек муку, перемешаем. Оставим смесь на некоторое время и соберем появившийся жир, который пригодится позднее. Дальше всыплем оставшуюся муку, перемешаем, вольем теплое молоко, взобьем все миксером.
Продолжая взобьем, добавим соль, взбитое яйцо и сахар.
Положим тесто в горшочек с собранным жиром, испечем до полной готовности. Дальше теплый пудинг посыплем корицей и сахаром.
Приятного Вам аппетита!