Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Пудинг творожный с яблоками
Рецепт - Пудинг творожный с яблоками25-08-2012, 03:52. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Пудинг творожный с яблоками![]() Ингредиенты для рецепта Пудинг творожный с яблоками творог - 80 грамм яблоки - 70 грамм яйцо - 1/4 шт. сахар - 5 грамм сливочное масло - 3 грамм сироп фруктовый (варенье, сметана) - 15 грамм Вариант приготовления рецепта Пудинг творожный с яблоками Протертый творог соединим с растертым с сахаром яичным желтком и натертым на мелкой терке очищенным яблоком, хорошо перемешаем и введем взбитый белок. Массу переложим в смазанную сливочным маслом форму, сбрызнем растопленным сливочным маслом, закроем крышкой и варим на водяной бане 40 минут или запечем в духовке. Перед подачей польем фруктовым сиропом, вареньем или сметаной. Выход: 165 грамм Вернуться назад |