Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг творожный с яблоками
Рецепт приготовления - Пудинг творожный с яблоками
Ингредиенты для рецепта Пудинг творожный с яблоками
творог - 80 грамм
яблоки - 70 грамм
яйцо - 1/4 шт.
сахар - 5 грамм
сливочное масло - 3 грамм
сироп фруктовый (варенье, сметана) - 15 грамм
Вариант приготовления рецепта Пудинг творожный с яблоками
Протертый творог соединим с растертым с сахаром яичным желтком и натертым на мелкой терке очищенным яблоком, хорошо перемешаем и введем взбитый белок. Массу переложим в смазанную сливочным маслом форму, сбрызнем растопленным сливочным маслом, закроем крышкой и варим на водяной бане 40 минут или запечем в духовке. Перед подачей польем фруктовым сиропом, вареньем или сметаной.
Выход: 165 грамм
Приятного Вам аппетита!