Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Салат плодово-ягодный

Рецепт - Салат плодово-ягодный


25-08-2012, 03:53. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Салат плодово-ягодный

Рецепт приготовления - Салат плодово-ягодный

Ингредиенты для рецепта Салат плодово-ягодный


апельсины - 200 грамм
клубника консервированная - 50 грамм
черешня
малина консервированная - 20 грамм
персики
сахарная пудра - 60 грамм
сироп из компота - 18 миллилитров


Вариант приготовления рецепта Салат плодово-ягодный

Апельсины разрежем пополам, аккуратно вынем мякоть и нарежем кубиками. Добавим плоды из компота (черешни, клубнику, малину, персик), посыплем сахаром и сбрызнем сиропом из компота. Салат подаем на половинках апельсиновых корок.

Выход: 430 грамм


Вернуться назад