Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Салат плодово-ягодный
Рецепт - Салат плодово-ягодный25-08-2012, 03:53. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Салат плодово-ягодныйИнгредиенты для рецепта Салат плодово-ягодный апельсины - 200 грамм клубника консервированная - 50 грамм черешня малина консервированная - 20 грамм персики сахарная пудра - 60 грамм сироп из компота - 18 миллилитров Вариант приготовления рецепта Салат плодово-ягодный
Апельсины разрежем пополам, аккуратно вынем мякоть и нарежем кубиками. Добавим плоды из компота (черешни, клубнику, малину, персик), посыплем сахаром и сбрызнем сиропом из компота. Салат подаем на половинках апельсиновых корок. Выход: 430 грамм Вернуться назад |