Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Салат плодово-ягодный
Рецепт приготовления - Салат плодово-ягодный
Ингредиенты для рецепта Салат плодово-ягодный
апельсины - 200 грамм
клубника консервированная - 50 грамм
черешня
малина консервированная - 20 грамм
персики
сахарная пудра - 60 грамм
сироп из компота - 18 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Салат плодово-ягодный
Апельсины разрежем пополам, аккуратно вынем мякоть и нарежем кубиками. Добавим плоды из компота (черешни, клубнику, малину, персик), посыплем сахаром и сбрызнем сиропом из компота. Салат подаем на половинках апельсиновых корок.
Выход: 430 грамм
Приятного Вам аппетита!