Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Желейный десерт «Фейерверк
Рецепт - Желейный десерт «Фейерверк25-08-2012, 03:56. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Желейный десерт «Фейерверк»![]() Ингредиенты для рецепта Желейный десерт «Фейерверк»
желе разноцветное - 3 пачки желатин быстрорастворимый - 25-30 грамм вода горячая - 150-200 миллилитров сметана - 500 грамм сахар по вкусу Вариант приготовления рецепта Желейный десерт «Фейерверк»
Каждую пачку желе распустим с 200 миллилитров горячей воды. Разольем по чашам и поставим в холодильник для застывания. Застывшее желе порезать кубиками, сложим в любую форму для желе. Распустим желатин в горячей воде и тонкой струйкой добавим в сметану, смешанной с сахаром. Готовую массу поместим в форму для желе и поставим в холодильник на 20-30 минут. Готовое блюдо можно выложим на блюдо. Вернуться назад |