Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Желейный десерт «Фейерверк

Рецепт - Желейный десерт «Фейерверк


25-08-2012, 03:56. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Желейный десерт «Фейерверк»


Желейный десерт «Фейерверк»


Ингредиенты для рецепта Желейный десерт «Фейерверк»

желе разноцветное - 3 пачки
желатин быстрорастворимый - 25-30 грамм
вода горячая - 150-200 миллилитров
сметана - 500 грамм
сахар по вкусу


Вариант приготовления рецепта Желейный десерт «Фейерверк»

Каждую пачку желе распустим с 200 миллилитров горячей воды. Разольем по чашам и поставим в холодильник для застывания. Застывшее желе порезать кубиками, сложим в любую форму для желе.

Распустим желатин в горячей воде и тонкой струйкой добавим в сметану, смешанной с сахаром. Готовую массу поместим в форму для желе и поставим в холодильник на 20-30 минут.

Готовое блюдо можно выложим на блюдо.


Вернуться назад