Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Желейный десерт «Фейерверк
Рецепт приготовления - Желейный десерт «Фейерверк»
Ингредиенты для рецепта Желейный десерт «Фейерверк»
желе разноцветное - 3 пачки
желатин быстрорастворимый - 25-30 грамм
вода горячая - 150-200 миллилитров
сметана - 500 грамм
сахар по вкусу
Вариант приготовления рецепта Желейный десерт «Фейерверк»
Каждую пачку желе распустим с 200 миллилитров горячей воды. Разольем по чашам и поставим в холодильник для застывания. Застывшее желе порезать кубиками, сложим в любую форму для желе.
Распустим желатин в горячей воде и тонкой струйкой добавим в сметану, смешанной с сахаром. Готовую массу поместим в форму для желе и поставим в холодильник на 20-30 минут.
Готовое блюдо можно выложим на блюдо.
Приятного Вам аппетита!