Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Яблочный пудинг с сухарями
Рецепт - Яблочный пудинг с сухарями25-08-2012, 04:06. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Яблочный пудинг с сухарями![]() Ингредиенты для рецепта Яблочный пудинг с сухарями яблоки - 500 грамм сухари пшеничные толеные - 1 1/2 стакана сахар - 3/4 стакана молоко - 1 1/2 стакана яйца - две штуки. сметана - 3/4 стакана сахарная пудра - одна столовая ложка корица молотая - одна чайная ложка Вариант приготовления рецепта Яблочный пудинг с сухарями Для теста яйца смешаем с молоком. Добавим сухари, сметану, корицу, стакана сахара, перемешаем до получения однородной массы. Яблоки мелко нарежем, перемешаем с оставшимся сахаром. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выкладывайте слоями тесто, перемежая его слоями яблок. Выпекаем пудинг полтора часа при 200° С. При подаче посыплем пудинг сахарной пудрой. Отдельно можно подаем свежие ягоды. Вернуться назад |