Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Яблочный пудинг с сухарями

Рецепт - Яблочный пудинг с сухарями


25-08-2012, 04:06. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Яблочный пудинг с сухарями


Рецепт приготовления - Яблочный пудинг с сухарями

Ингредиенты для рецепта Яблочный пудинг с сухарями

яблоки - 500 грамм
сухари пшеничные толеные - 1 1/2 стакана
сахар - 3/4 стакана
молоко - 1 1/2 стакана
яйца - две штуки.
сметана - 3/4 стакана
сахарная пудра - одна столовая ложка
корица молотая - одна чайная ложка


Вариант приготовления рецепта Яблочный пудинг с сухарями

Для теста яйца смешаем с молоком. Добавим сухари, сметану, корицу, стакана сахара, перемешаем до получения однородной массы.

Яблоки мелко нарежем, перемешаем с оставшимся сахаром.

В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выкладывайте слоями тесто, перемежая его слоями яблок. Выпекаем пудинг полтора часа при 200° С.

При подаче посыплем пудинг сахарной пудрой. Отдельно можно подаем свежие ягоды.


Вернуться назад