Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Яблочный пудинг с сухарями
Рецепт приготовления - Яблочный пудинг с сухарями
Ингредиенты для рецепта Яблочный пудинг с сухарями
яблоки - 500 грамм
сухари пшеничные толеные - 1 1/2 стакана
сахар - 3/4 стакана
молоко - 1 1/2 стакана
яйца - две штуки.
сметана - 3/4 стакана
сахарная пудра - одна столовая ложка
корица молотая - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Яблочный пудинг с сухарями
Для теста яйца смешаем с молоком. Добавим сухари, сметану, корицу, стакана сахара, перемешаем до получения однородной массы.
Яблоки мелко нарежем, перемешаем с оставшимся сахаром.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выкладывайте слоями тесто, перемежая его слоями яблок. Выпекаем пудинг полтора часа при 200° С.
При подаче посыплем пудинг сахарной пудрой. Отдельно можно подаем свежие ягоды.
Приятного Вам аппетита!