Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Банановый пудинг (3)
Рецепт - Банановый пудинг (3)25-08-2012, 04:13. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Банановый пудинг (3)
Ингредиенты для рецепта Банановый пудинг (3) Вариант приготовления рецепта Банановый пудинг (3)
Молоко смешаем с 1/3 стакана сахара, мускатным орехом, имбирем и солью. Поставим на умеренный огонь и доведем до кипения. Оставшийся сахар смешаем с мукой, соединим с молочной смесью, проварить в течение 1 минуты до загустения и снимем с огня. Яйцо слегка взобьем и, постоянно помешивая, понемногу введем в горячую молочно-мучную смесь. Снова поставим смесь на огонь и проварить в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Снимем с огня, добавим масло, остудим до комнатной температуры и положим бананы, оставив 4 кружочка для оформления. Часть пудинга разложим на 4 порционные тарелки, сверху посыплем раскрошенным печеньем и покроем оставшимся пудингом, дальше поместим в холодильник на 1–8 часов. При подаче оформим печеньем и кружочками бананов. Вернуться назад |