Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Домашнее ореховое мороженое

Рецепт - Домашнее ореховое мороженое


25-08-2012, 04:21. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Домашнее ореховое мороженое


Рецепт приготовления - Домашнее ореховое мороженое

Ингредиенты для рецепта Домашнее ореховое мороженое

желток яичный - три штуки.
сахар - 100 грамм
сливки - 300 грамм
орехи грецкие или кедровые - 100 грамм
ванилин


Вариант приготовления рецепта Домашнее ореховое мороженое

Желтки разотрем с сахаром на водяной бане при температуре 65-70 градусов.

Белки взобьем, смешаем с остывшей массой яичных желтков,толчёными орехами и ванилином. Массу разложим по креманкам и охладим в морозилке.


Вернуться назад