Главная > Горячие блюда > Рецепт - Рыбная похлебка
Рецепт - Рыбная похлебка22-08-2012, 02:35. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Рыбная похлебка![]() Ингредиенты для рецепта Рыбная похлебка рыба морская - 450 грамм бекон без кожицы - 2 ломтика масло сливочное - 50 грамм картофель лук репчатый - 2 головки грибы свежие - 50 грамм молоко - 600 грамм соль перец помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (225 г) зелень петрушки для оформления мускатный орех тертый Вариант приготовления рецепта Рыбная похлебка Нарежем бекон кубиками и обжарим в собственном жиру до образования хрустящей корочки. Нарежем рыбу небольшими кусками, удалим кожу и кости. Разогреем сливочное масло, положим рыбу, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кольцами лук и грибы. Жарим 2 минуты. Добавим молоко и тушим на слабом огне 15–20 минут. Приправьте солью, перцем и щепотью мускатного ореха. Добавим бекон и помидоры, немного потушите. Разложим по порционным тарелкам, оформим измельченной зеленью петрушки. Совет мастера Для приготовления данного блюда идеально подойдет замороженная треска. Разморозим рыбу в течение 15 минут, нарежем кубиками и начинайте приготовленим в полуразмороженном состоянии. Вернуться назад |