Главная > Горячие блюда > Рецепт - Окрошка майская

Рецепт - Окрошка майская


22-08-2012, 02:58. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Окрошка майская


Рецепт приготовления - Окрошка майская

Ингредиенты для рецепта Окрошка майская

говядина вареная - 400 грамм мякоти
лук зеленый и укроп рубленые - по 2 стакана
яйцо - пять штук.
огурцы свежие - пять штук.
редис - 100 грамм
квас - 1 л
соль
сахар
хрен


Вариант приготовления рецепта Окрошка майская

Мясо нарежем небольшими кусочками. Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарежем кубиками, редис — дольками. Приготовленные продукты соединим, добавим лук, укроп, соль, сахар, хрен по вкусу, зальем квасом.

К столу подаем со сметаной и кусочком льда.


Вернуться назад