Главная > Горячие блюда > Рецепт - Окрошка майская
Рецепт - Окрошка майская22-08-2012, 02:58. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Окрошка майская![]() Ингредиенты для рецепта Окрошка майская говядина вареная - 400 грамм мякоти лук зеленый и укроп рубленые - по 2 стакана яйцо - пять штук. огурцы свежие - пять штук. редис - 100 грамм квас - 1 л соль сахар хрен Вариант приготовления рецепта Окрошка майская Мясо нарежем небольшими кусочками. Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарежем кубиками, редис — дольками. Приготовленные продукты соединим, добавим лук, укроп, соль, сахар, хрен по вкусу, зальем квасом. К столу подаем со сметаной и кусочком льда. Вернуться назад |