Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Окрошка майская
Рецепт приготовления - Окрошка майская
Ингредиенты для рецепта Окрошка майская
говядина вареная - 400 грамм мякоти
лук зеленый и укроп рубленые - по 2 стакана
яйцо - пять штук.
огурцы свежие - пять штук.
редис - 100 грамм
квас - 1 л
соль
сахар
хрен
Вариант приготовления рецепта Окрошка майская
Мясо нарежем небольшими кусочками. Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарежем кубиками, редис — дольками. Приготовленные продукты соединим, добавим лук, укроп, соль, сахар, хрен по вкусу, зальем квасом.
К столу подаем со сметаной и кусочком льда.
Приятного Вам аппетита!