Главная > Горячие блюда > Рецепт - Рыбный бульон (4), простые и вкусные закуски
Рецепт - Рыбный бульон (4), простые и вкусные закуски22-08-2012, 03:01. Разместил: Мастер - шеф |
простые и вкусные закускиРецепт приготовления - Рыбный бульон (4)Ингредиенты для рецепта Рыбный бульон (4)
маргарин или животное масло - 50 грамм лук репчатый - 200 грамм * кости белой рыбы (лучше палтуса, хека или камбалы) - два килограмма сок 0,5 лимона перец - 6 горошин лавровый лист - одна штука. зелень петрушки Вариант приготовления рецепта Рыбный бульон (4)
на 4,5 л Растапливают маргарин или масло на противне с толстым дном. Добавим лук, хорошо промытые рыбьи кости и остальные ингредиенты, кроме воды. Накроем жиронепроницаемой бумагой и крышкой и 5 минут жарим на медленном огне. Добавим воду, доведем до кипения, снимем накипь и варим на медленном огне 20 минут, дальше процедим. Длительная варка может испортить вкус бульона. Вернуться назад |