Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Рыбный бульон (4), простые и вкусные закуски
простые и вкусные закуски
Рецепт приготовления - Рыбный бульон (4)
Ингредиенты для рецепта Рыбный бульон (4)
маргарин или животное масло - 50 грамм
лук репчатый - 200 грамм
* кости белой рыбы (лучше палтуса, хека или камбалы) - два килограмма
сок 0,5 лимона
перец - 6 горошин
лавровый лист - одна штука.
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Рыбный бульон (4)
на 4,5 л
Растапливают маргарин или масло на противне с толстым дном.
Добавим лук, хорошо промытые рыбьи кости и остальные ингредиенты, кроме воды.
Накроем жиронепроницаемой бумагой и крышкой и 5 минут жарим на медленном огне.
Добавим воду, доведем до кипения, снимем накипь и варим на медленном огне 20 минут, дальше процедим. Длительная варка может испортить вкус бульона.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!