Главная > Горячие блюда > Рецепт - Фасолевый суп, фасолевый суп рецепт
Рецепт - Фасолевый суп, фасолевый суп рецепт22-08-2012, 03:02. Разместил: Мастер - шеф |
фасолевый суп рецептРецепт приготовления - Фасолевый суп![]() Ингредиенты для рецепта Фасолевый суп фасоль белая зерновая - 200 грамм бульон белый или вода - 1,5 л морковь - 50 грамм, букет специй лук репчатый - 50 грамм окорок ил бекон - 50 грамм соль перец Для гренков: хлеб черствый - 1 ломтик масло животное - 50 грамм Вариант приготовления рецепта Фасолевый суп Переберем и помоем фасоль (сухую замочим на ночь). Кладем в кастрюлю с толстым дном, зальем водой или бульоном; доведем до кипения и снимем накипь. Добавим остальные ингредиенты и специи; варим на медленном огне, пока продукты не станут мягкими, если нужно, снимем накипь. Вынем букет специй, морковь и окорок. Протрем через сито или смешаем в миксере; дальше процедим через конический фильтр средних размеров. Кладем в чистую кастрюлю и повторно вскипятим; добавим по вкусу специи и доведем до нужной консистенции. Если нужно, снимем накипь. Гренки обжарим в масле, просушивают, кладем в соусник и подадим к приготовленому супу. Вернуться назад |