Главная > Горячие блюда > Рецепт - Фасолевый суп, фасолевый суп рецепт

Рецепт - Фасолевый суп, фасолевый суп рецепт


22-08-2012, 03:02. Разместил: Мастер - шеф

фасолевый суп рецепт

Рецепт приготовления - Фасолевый суп


фасолевый суп рецепт

Ингредиенты для рецепта Фасолевый суп

фасоль белая зерновая - 200 грамм
бульон белый или вода - 1,5 л
морковь - 50 грамм, букет специй
лук репчатый - 50 грамм
окорок ил бекон - 50 грамм
соль
перец
Для гренков:
хлеб черствый - 1 ломтик
масло животное - 50 грамм


Вариант приготовления рецепта Фасолевый суп

Переберем и помоем фасоль (сухую замочим на ночь).

Кладем в кастрюлю с толстым дном, зальем водой или бульоном; доведем до кипения и снимем накипь.

Добавим остальные ингредиенты и специи; варим на медленном огне, пока продукты не станут мягкими, если нужно, снимем накипь.

Вынем букет специй, морковь и окорок.

Протрем через сито или смешаем в миксере; дальше процедим через конический фильтр средних размеров.

Кладем в чистую кастрюлю и повторно вскипятим; добавим по вкусу специи и доведем до нужной консистенции. Если нужно, снимем накипь.

Гренки обжарим в масле, просушивают, кладем в соусник и подадим к приготовленому супу.


Вернуться назад