Главная > Горячие блюда > Рецепт - Эстофадо (суп по-мексикански)
Рецепт - Эстофадо (суп по-мексикански)22-08-2012, 03:06. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Эстофадо (суп по-мексикански)![]() Ингредиенты для рецепта Эстофадо (суп по-мексикански)
мясо , нарезанное кубиками - 1,5 килограмм лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 головка чеснок - 2 зубчика масло растительное - 1/4 стакана томатная паста - 1/2 стакана вода - 1 стакан уксус винный - три столовых ложки соль - одна чайная ложка, орегано - 1/2 ч. ложки перец молотый - 1/2 ч. ложки морковь , нарезанная кубиками - три штуки. картофель , нарезанный кубиками - три штуки. Вариант приготовления рецепта Эстофадо (суп по-мексикански)
Выложимь все, кроме моркови и картофеля в глубокую кастрюлю и варим в течение 1,5-2 часов на медленном огне. После этого добавим морковь, капртофель и продолжать варим до полной готовности. К столу подаем с кукурузным хлебом. Вернуться назад |