Главная > Горячие блюда > Рецепт - Эстофадо (суп по-мексикански)

Рецепт - Эстофадо (суп по-мексикански)


22-08-2012, 03:06. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Эстофадо (суп по-мексикански)

Эстофадо (суп по-мексикански)


Ингредиенты для рецепта Эстофадо (суп по-мексикански)

мясо , нарезанное кубиками - 1,5 килограмм
лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1/4 стакана
томатная паста - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
уксус винный - три столовых ложки
соль - одна чайная ложка, орегано - 1/2 ч. ложки
перец молотый - 1/2 ч. ложки
морковь , нарезанная кубиками - три штуки.
картофель , нарезанный кубиками - три штуки.


Вариант приготовления рецепта Эстофадо (суп по-мексикански)

Выложимь все, кроме моркови и картофеля в глубокую кастрюлю и варим в течение 1,5-2 часов на медленном огне.

После этого добавим морковь, капртофель и продолжать варим до полной готовности.

К столу подаем с кукурузным хлебом.

Рецепт прислала ВИКТОРИЯ из Волгограда


Вернуться назад