Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Эстофадо (суп по-мексикански)
Рецепт приготовления - Эстофадо (суп по-мексикански)
Ингредиенты для рецепта Эстофадо (суп по-мексикански)
мясо , нарезанное кубиками - 1,5 килограмм
лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1/4 стакана
томатная паста - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
уксус винный - три столовых ложки
соль - одна чайная ложка, орегано - 1/2 ч. ложки
перец молотый - 1/2 ч. ложки
морковь , нарезанная кубиками - три штуки.
картофель , нарезанный кубиками - три штуки.
Вариант приготовления рецепта Эстофадо (суп по-мексикански)
Выложимь все, кроме моркови и картофеля в глубокую кастрюлю и варим в течение 1,5-2 часов на медленном огне.
После этого добавим морковь, капртофель и продолжать варим до полной готовности.
К столу подаем с кукурузным хлебом.
Рецепт прислала ВИКТОРИЯ из Волгограда
Приятного Вам аппетита!