Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп куриный с горошком

Рецепт - Суп куриный с горошком


22-08-2012, 03:07. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Суп куриный с горошком


Рецепт приготовления - Суп куриный с горошком

Ингредиенты для рецепта Суп куриный с горошком

бульон куриный - 5 стаканов
филе куриное - две штуки.
горошек зеленый - 200 грамм
яблоки - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки


Вариант приготовления рецепта Суп куриный с горошком

4 стакана бульона дольем до кипения, добавим зеленый горошек, нарезаные дольками яблоки, варим 10 минут.

Лук нарежем полукольцами, спассеруем на масле с добавлением муки, зальем стаканом бульона, варим 5 минут. Дальше вольем смесь в суп и варим все вместе 5 минут.

При подаче филе курицы нарежем кусочками, положим в тарелку и зальем супом. Оформим сливками и зеленью.


Вернуться назад