Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп куриный с горошком
Рецепт приготовления - Суп куриный с горошком
Ингредиенты для рецепта Суп куриный с горошком
бульон куриный - 5 стаканов
филе куриное - две штуки.
горошек зеленый - 200 грамм
яблоки - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
Вариант приготовления рецепта Суп куриный с горошком
4 стакана бульона дольем до кипения, добавим зеленый горошек, нарезаные дольками яблоки, варим 10 минут.
Лук нарежем полукольцами, спассеруем на масле с добавлением муки, зальем стаканом бульона, варим 5 минут. Дальше вольем смесь в суп и варим все вместе 5 минут.
При подаче филе курицы нарежем кусочками, положим в тарелку и зальем супом. Оформим сливками и зеленью.
Приятного Вам аппетита!