Главная > Горячие блюда > Рецепт - Уха арабская
Рецепт - Уха арабская22-08-2012, 03:10. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Уха арабская![]() Ингредиенты для рецепта Уха арабская рыба потрошеная без головы - 400 грамм лук репчатый - 1 головка масло оливковое - четыре столовых ложки мука пшеничная - одна столовая ложка сок 1 лимона зелень чабреца, укропа и кинзы - по 1/4 пучка лавровый лист - одна штука. чеснок - 1 зубчик гвоздика - 4 бутона перец острый - 1 стручок перец белый , имбирь молотые, соль - по вкусу Вариант приготовления рецепта Уха арабская Рыбу нарежем крупными кусками. В луковицу вставим бутоны гвоздики. Вскипятим 1,5 л воды, посолим, положим лук, зелень, специи, острый перец, вольем оливковое масло, варим 10 минут, дальше положим рыбу и варим еще 10 минут. Вынем рыбу и зелень, процедим бульон. Мякоть рыбы отделим от костей. Муку разведем небольшим количеством воды, вольем в бульон, добавим рыбу, проварите 5 минут, дальше добавим измельченный чеснок. Перед подачей вольем в уху лимонный сок, отдельно подадим сухарики. Вернуться назад |