Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп с печеными томатами и перцем
Рецепт - Суп с печеными томатами и перцем22-08-2012, 03:11. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Суп с печеными томатами и перцем![]() Ингредиенты для рецепта Суп с печеными томатами и перцем помидоры - восемь штук. масло сливочное - две столовых ложки перец сладкий красный, печеный, крупно нарезанный - две штуки. лук репчатый мелкорубленый - 2 головки чеснок - 3 зубчика, толченые тмин измельченный - две чайных ложки бульон куриный - 4 стакана хлеб белый - 2 ломтика без корки, нарезанных кубиками масло оливковое - две столовых ложки уксус ароматизированный - одна чайная ложка соль и перец черный молотый по вкусу Вариант приготовления рецепта Суп с печеными томатами и перцем Помидоры промоем, удалим плодоножку. Разогреем духовку до 220 °С. Слегка смажем маслом противень, выложим помидоры и выпекаем примерно 20 минут. Вынем, остудим и порубим. В кастрюле разогреем оливковое масло, добавим чеснок и лук, пассеровать примерно 5 минут. Добавим тмин, жарим еще 5 минут, все перемешаем. Положим в кастрюлю томаты, перцы, вольем куриный бульон, доведем до кипения и варим при слабом нагреве 30 минут. Добавим хлеб, ароматизированный уксус, соль и перец и варим еще около 5 минут. При подаче можно посыплем тертым сыром. Вернуться назад |