Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп овощной с фасолью (2), сколько варить суп

Рецепт - Суп овощной с фасолью (2), сколько варить суп


22-08-2012, 03:12. Разместил: Мастер - шеф

сколько варить суп

Рецепт приготовления - Суп овощной с фасолью (2)


сколько варить суп, как варить суп, как приготовить суп, как сварить суп, какой приприготовить суп, суп с фасолью

Ингредиенты для рецепта Суп овощной с фасолью (2)

капуста цветная - 600 грамм
картофель - шесть штук.
морковь - одна штука.
корень петрушки - 60 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
лук-порей - 50 грамм
фасоль стручковая - 200 грамм
масло топленое или маргарин - 40 грамм
бульон или вода - 1,5 л
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый, соль


Вариант приготовления рецепта Суп овощной с фасолью (2)

Морковь, лук-порей, репчатый лук нарежем кубиками, спассеруем на масле.

Капусту разберите на соцветия.

Картофель и корень петрушки нарежем кубиками.

Стручки фасоли нарежем кусочками.

В кипящий бульон или воду положим картофель, варим его 5-10 минут, добавим цветную капусту, петрушку, пассерованные морковь и лук, фасоль и варим до полной готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолим, поперчим, добавим лавровый лист.

При подаче разложим суп в тарелки и посыплем рубленой зеленью.


Вернуться назад