Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп овощной с фасолью (2), сколько варить суп
Рецепт - Суп овощной с фасолью (2), сколько варить суп22-08-2012, 03:12. Разместил: Мастер - шеф |
сколько варить супРецепт приготовления - Суп овощной с фасолью (2)![]() Ингредиенты для рецепта Суп овощной с фасолью (2) капуста цветная - 600 грамм картофель - шесть штук. морковь - одна штука. корень петрушки - 60 грамм лук репчатый - 1/2 головки лук-порей - 50 грамм фасоль стручковая - 200 грамм масло топленое или маргарин - 40 грамм бульон или вода - 1,5 л лавровый лист - одна штука. перец черный молотый, соль Вариант приготовления рецепта Суп овощной с фасолью (2) Морковь, лук-порей, репчатый лук нарежем кубиками, спассеруем на масле. Капусту разберите на соцветия. Картофель и корень петрушки нарежем кубиками. Стручки фасоли нарежем кусочками. В кипящий бульон или воду положим картофель, варим его 5-10 минут, добавим цветную капусту, петрушку, пассерованные морковь и лук, фасоль и варим до полной готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолим, поперчим, добавим лавровый лист. При подаче разложим суп в тарелки и посыплем рубленой зеленью. Вернуться назад |