Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп овощной с фасолью (2), сколько варить суп
сколько варить суп
Рецепт приготовления - Суп овощной с фасолью (2)
Ингредиенты для рецепта Суп овощной с фасолью (2)
капуста цветная - 600 грамм
картофель - шесть штук.
морковь - одна штука.
корень петрушки - 60 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
лук-порей - 50 грамм
фасоль стручковая - 200 грамм
масло топленое или маргарин - 40 грамм
бульон или вода - 1,5 л
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Суп овощной с фасолью (2)
Морковь, лук-порей, репчатый лук нарежем кубиками, спассеруем на масле.
Капусту разберите на соцветия.
Картофель и корень петрушки нарежем кубиками.
Стручки фасоли нарежем кусочками.
В кипящий бульон или воду положим картофель, варим его 5-10 минут, добавим цветную капусту, петрушку, пассерованные морковь и лук, фасоль и варим до полной готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолим, поперчим, добавим лавровый лист.
При подаче разложим суп в тарелки и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!