Главная > Горячие блюда > Рецепт - Бульон мясной с фаршированными огурцами

Рецепт - Бульон мясной с фаршированными огурцами


22-08-2012, 03:14. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Бульон мясной с фаршированными огурцами


Рецепт приготовления - Бульон мясной с фаршированными огурцами


мякоть говядины (лопаточная часть) - 150 грамм
огурец - одна штука.
лук репчатый - 1/4 головки
масло сливочное - одна столовая ложка
зелень укропа - 5 грамм
сыр - 5 грамм
яйцо вареное - 1/2 шт.
вода - 2 1/2 стакана


Вариант приготовления рецепта Бульон мясной с фаршированными огурцами

Мясо зальем холодной водой и сварим бульон.

Огурцы очистим от кожуры, удалим сердцевину, опустим в подсоленную кипящую воду и варим 5 минут, дальше вынем и обсушим.

Мясо нарежем на порционные кусочки и обжарим вместе с луком, после чего пропустим через мясорубку, смешаем с рубленой зеленью и яйцом.

Фаршировать огурцы полученным фаршем, посыплем тертым сыром, сбрызнем маслом и запечем.

При подаче положим фаршированные огурцы в горячий бульон.


Рецепт прислал Игорь


Вернуться назад