Главная > Горячие блюда > Рецепт - Бульон мясной с фаршированными огурцами
Рецепт - Бульон мясной с фаршированными огурцами22-08-2012, 03:14. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Бульон мясной с фаршированными огурцами![]() Ингредиенты для рецепта Бульон мясной с фаршированными огурцами мякоть говядины (лопаточная часть) - 150 грамм огурец - одна штука. лук репчатый - 1/4 головки масло сливочное - одна столовая ложка зелень укропа - 5 грамм сыр - 5 грамм яйцо вареное - 1/2 шт. вода - 2 1/2 стакана Вариант приготовления рецепта Бульон мясной с фаршированными огурцами Мясо зальем холодной водой и сварим бульон. Огурцы очистим от кожуры, удалим сердцевину, опустим в подсоленную кипящую воду и варим 5 минут, дальше вынем и обсушим. Мясо нарежем на порционные кусочки и обжарим вместе с луком, после чего пропустим через мясорубку, смешаем с рубленой зеленью и яйцом. Фаршировать огурцы полученным фаршем, посыплем тертым сыром, сбрызнем маслом и запечем. При подаче положим фаршированные огурцы в горячий бульон.
Вернуться назад |