Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон мясной с фаршированными огурцами
Рецепт приготовления - Бульон мясной с фаршированными огурцами
Ингредиенты для рецепта Бульон мясной с фаршированными огурцами
мякоть говядины (лопаточная часть) - 150 грамм
огурец - одна штука.
лук репчатый - 1/4 головки
масло сливочное - одна столовая ложка
зелень укропа - 5 грамм
сыр - 5 грамм
яйцо вареное - 1/2 шт.
вода - 2 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Бульон мясной с фаршированными огурцами
Мясо зальем холодной водой и сварим бульон.
Огурцы очистим от кожуры, удалим сердцевину, опустим в подсоленную кипящую воду и варим 5 минут, дальше вынем и обсушим.
Мясо нарежем на порционные кусочки и обжарим вместе с луком, после чего пропустим через мясорубку, смешаем с рубленой зеленью и яйцом.
Фаршировать огурцы полученным фаршем, посыплем тертым сыром, сбрызнем маслом и запечем.
При подаче положим фаршированные огурцы в горячий бульон.
Рецепт прислал Игорь
Приятного Вам аппетита!