Главная > Горячие блюда > Рецепт - Бульон с крабами и свежими огурцами
Рецепт - Бульон с крабами и свежими огурцами22-08-2012, 03:23. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Бульон с крабами и свежими огурцами![]() Ингредиенты для рецепта Бульон с крабами и свежими огурцами мясо крабов консервированное - 100 грамм огурец - одна штука. соевый соус - 1/2 ч. ложки коньяк - одна чайная ложка масло кунжутное - 1/2 ч. ложки имбирь молотый - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу * «Бульон рыбный» - 2 стакана Вариант приготовления рецепта Бульон с крабами и свежими огурцами Мясо крабов измельчим, огурец нарежем ломтиками. Приготовленные продукты соединим, зальем бульоном, прогрейте, посолим. Добавим кунжутное масло, имбирь, вольем коньяк и соевый соус, перемешаем. При подаче оформим суп зеленью. Вернуться назад |