Главная > Горячие блюда > Рецепт - Бульон с крабами и свежими огурцами

Рецепт - Бульон с крабами и свежими огурцами


22-08-2012, 03:23. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Бульон с крабами и свежими огурцами


Рецепт приготовления - Бульон с крабами и свежими огурцами

Ингредиенты для рецепта Бульон с крабами и свежими огурцами

мясо крабов консервированное - 100 грамм
огурец - одна штука.
соевый соус - 1/2 ч. ложки
коньяк - одна чайная ложка
масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
* «Бульон рыбный» - 2 стакана


Вариант приготовления рецепта Бульон с крабами и свежими огурцами

Мясо крабов измельчим, огурец нарежем ломтиками.

Приготовленные продукты соединим, зальем бульоном, прогрейте, посолим. Добавим кунжутное масло, имбирь, вольем коньяк и соевый соус, перемешаем.

При подаче оформим суп зеленью.


Вернуться назад