Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с крабами и свежими огурцами
Рецепт приготовления - Бульон с крабами и свежими огурцами
Ингредиенты для рецепта Бульон с крабами и свежими огурцами
мясо крабов консервированное - 100 грамм
огурец - одна штука.
соевый соус - 1/2 ч. ложки
коньяк - одна чайная ложка
масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
* «Бульон рыбный» - 2 стакана
Вариант приготовления рецепта Бульон с крабами и свежими огурцами
Мясо крабов измельчим, огурец нарежем ломтиками.
Приготовленные продукты соединим, зальем бульоном, прогрейте, посолим. Добавим кунжутное масло, имбирь, вольем коньяк и соевый соус, перемешаем.
При подаче оформим суп зеленью.
Приятного Вам аппетита!