Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп томатный с чечевицей

Рецепт - Суп томатный с чечевицей


22-08-2012, 03:27. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Суп томатный с чечевицей


Рецепт приготовления - Суп томатный с чечевицей

Ингредиенты для рецепта Суп томатный с чечевицей

чечевица "Увелка" вареная - 120 грамм
помидоры консервированные - 400 грамм
вода - 3 стакана
лук репчатый - 3 головки
масло оливковое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу


Вариант приготовления рецепта Суп томатный с чечевицей

Чечевицу замочим в холодной воде на 30 минут.

Лук порубим и спассеруем на оливковом масле.

Помидоры ошпарим, очистим от кожицы.

Воду дольем до кипения, положим лук, помидоры, варим 10 минут. Овощи вместе с жидкостью протрем, соединим с приготовленной чечевицей и варим 5 минут, посолим, поперчим.

К столу подаем суп со сметаной, оформив зеленью.


Вернуться назад