Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп томатный с чечевицей
Рецепт - Суп томатный с чечевицей22-08-2012, 03:27. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Суп томатный с чечевицей![]() Ингредиенты для рецепта Суп томатный с чечевицей чечевица "Увелка" вареная - 120 грамм помидоры консервированные - 400 грамм вода - 3 стакана лук репчатый - 3 головки масло оливковое - две столовых ложки перец черный молотый, соль по вкусу Вариант приготовления рецепта Суп томатный с чечевицей Чечевицу замочим в холодной воде на 30 минут. Лук порубим и спассеруем на оливковом масле. Помидоры ошпарим, очистим от кожицы. Воду дольем до кипения, положим лук, помидоры, варим 10 минут. Овощи вместе с жидкостью протрем, соединим с приготовленной чечевицей и варим 5 минут, посолим, поперчим. К столу подаем суп со сметаной, оформив зеленью. Вернуться назад |