Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп томатный с чечевицей
Рецепт приготовления - Суп томатный с чечевицей
Ингредиенты для рецепта Суп томатный с чечевицей
чечевица "Увелка" вареная - 120 грамм
помидоры консервированные - 400 грамм
вода - 3 стакана
лук репчатый - 3 головки
масло оливковое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп томатный с чечевицей
Чечевицу замочим в холодной воде на 30 минут.
Лук порубим и спассеруем на оливковом масле.
Помидоры ошпарим, очистим от кожицы.
Воду дольем до кипения, положим лук, помидоры, варим 10 минут. Овощи вместе с жидкостью протрем, соединим с приготовленной чечевицей и варим 5 минут, посолим, поперчим.
К столу подаем суп со сметаной, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!