Главная > Горячие блюда > Рецепт - Борщ с грибами (2)
Рецепт - Борщ с грибами (2)22-08-2012, 03:37. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Борщ с грибами (2)![]() Ингредиенты для рецепта Борщ с грибами (2) вода - 1 л капуста белокочанная - 300 грамм свекла - одна штука. морковь - одна штука. картофель - две штуки. вешенки - 100 грамм лук репчатый - 1 головка масло растительное - две столовых ложки уксус 3%-й - одна столовая ложка лавровый лист - одна штука. перец черный молотый , соль по вкусу Вариант приготовления рецепта Борщ с грибами (2) Капусту, свеклу и морковь нарежем соломкой, картофель и грибы — ломтиками, лук — кубиками. Лук соединим с морковью и спассеруем на части масла . Свеклу тушим с маслом и уксусом до полной готовности. Воду дольем до кипения, положим капусту, вновь дольем до кипения. Добавим картофель, грибы и варим 10 минут, дальше введем свеклу, пассерованные лук и морковь. За 5 минут до полной готовности посолим, поперчим и добавим лавровый лист. К столу подаем борщ со сметаной, оформив зеленью. Вернуться назад |