Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Борщ с грибами (2)
Рецепт приготовления - Борщ с грибами (2)
Ингредиенты для рецепта Борщ с грибами (2)
вода - 1 л
капуста белокочанная - 300 грамм
свекла - одна штука.
морковь - одна штука.
картофель - две штуки.
вешенки - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
уксус 3%-й - одна столовая ложка
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Борщ с грибами (2)
Капусту, свеклу и морковь нарежем соломкой, картофель и грибы — ломтиками, лук — кубиками.
Лук соединим с морковью и спассеруем на части масла .
Свеклу тушим с маслом и уксусом до полной готовности.
Воду дольем до кипения, положим капусту, вновь дольем до кипения. Добавим картофель, грибы и варим 10 минут, дальше введем свеклу, пассерованные лук и морковь. За 5 минут до полной готовности посолим, поперчим и добавим лавровый лист.
К столу подаем борщ со сметаной, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!