Главная > Горячие блюда > Рецепт - Сырный суп по-швейцарски
Рецепт - Сырный суп по-швейцарски22-08-2012, 03:41. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Сырный суп по-швейцарски![]() Ингредиенты для рецепта Сырный суп по-швейцарски
хлеб пшеничный - 2 ломтика масло сливочное - две столовых ложки сыр тертый - 8 столовых ложек сливки - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана бульон мясо-костный - 4 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Вариант приготовления рецепта Сырный суп по-швейцарски
Хлеб нарежем кубиками и обжарим на масле до образования корочки. Добавим мясной бульон и прокипятите на слабом огне 5 минут, дальше вольем молоко и сливки, дольем до кипения и, осторожно помешивая, добавим сыр, соль и перец по вкусу. Перед подачей посыплем суп рубленой зеленью. К столу подаем с тостами. Вернуться назад |