Главная > Горячие блюда > Рецепт - Сырный суп по-швейцарски

Рецепт - Сырный суп по-швейцарски


22-08-2012, 03:41. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Сырный суп по-швейцарски


Сырный суп по-швейцарски


Ингредиенты для рецепта Сырный суп по-швейцарски

хлеб пшеничный - 2 ломтика
масло сливочное - две столовых ложки
сыр тертый - 8 столовых ложек
сливки - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
бульон мясо-костный - 4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу


Вариант приготовления рецепта Сырный суп по-швейцарски

Хлеб нарежем кубиками и обжарим на масле до образования корочки. Добавим мясной бульон и прокипятите на слабом огне 5 минут, дальше вольем молоко и сливки, дольем до кипения и, осторожно помешивая, добавим сыр, соль и перец по вкусу.

Перед подачей посыплем суп рубленой зеленью. К столу подаем с тостами.


Вернуться назад