Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Сырный суп по-швейцарски
Рецепт приготовления - Сырный суп по-швейцарски
Ингредиенты для рецепта Сырный суп по-швейцарски
хлеб пшеничный - 2 ломтика
масло сливочное - две столовых ложки
сыр тертый - 8 столовых ложек
сливки - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
бульон мясо-костный - 4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Сырный суп по-швейцарски
Хлеб нарежем кубиками и обжарим на масле до образования корочки. Добавим мясной бульон и прокипятите на слабом огне 5 минут, дальше вольем молоко и сливки, дольем до кипения и, осторожно помешивая, добавим сыр, соль и перец по вкусу.
Перед подачей посыплем суп рубленой зеленью. К столу подаем с тостами.
Приятного Вам аппетита!