Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп-пюре из рыбы с рисом
Рецепт - Суп-пюре из рыбы с рисом22-08-2012, 03:43. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Суп-пюре из рыбы с рисом![]() Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из рыбы с рисом рыба - 500 грамм рис "Увелка" - 1 стакан морковь - одна штука. корень петрушки - одна штука. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - одна столовая ложка молоко - 1/2 стакана яичный желток - одна штука. соль - по вкусу Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из рыбы с рисом Рыбу отварите, отделим мякоть и дважды пропустим через мясорубку. Коренья и лук мелко нарежем и спассеруем на масле. Рис сварим в 4-кратном количестве подсоленной воды до полной готовности, добавив за 10 минут до окончания варки коренья и лук. Готовый рис протрем вместе с овощами через сито, соединим с рыбой, разведем бульоном, проварите 3–5 минут, снимем с огня и заправим яичным желтком, смешанным с молоком. При подаче оформим суп зеленью. Вернуться назад |