Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп-пюре из рыбы с рисом

Рецепт - Суп-пюре из рыбы с рисом


22-08-2012, 03:43. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Суп-пюре из рыбы с рисом


Рецепт приготовления - Суп-пюре из рыбы с рисом

Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из рыбы с рисом

рыба - 500 грамм
рис "Увелка" - 1 стакан
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - одна столовая ложка
молоко - 1/2 стакана
яичный желток - одна штука.
соль - по вкусу


Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из рыбы с рисом

Рыбу отварите, отделим мякоть и дважды пропустим через мясорубку.

Коренья и лук мелко нарежем и спассеруем на масле.

Рис сварим в 4-кратном количестве подсоленной воды до полной готовности, добавив за 10 минут до окончания варки коренья и лук.

Готовый рис протрем вместе с овощами через сито, соединим с рыбой, разведем бульоном, проварите 3–5 минут, снимем с огня и заправим яичным желтком, смешанным с молоком.

При подаче оформим суп зеленью.


Вернуться назад