Главная > Горячие блюда > Рецепт - Холодный борщ с редькой
Рецепт - Холодный борщ с редькой22-08-2012, 03:47. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Холодный борщ с редькой![]() Ингредиенты для рецепта Холодный борщ с редькой
свекла - одна штука. редька - одна штука. капуста белокочанная - 200 грамм лук репчатый - 1 головка сливки - 1 стакан соль - по вкусу Вариант приготовления рецепта Холодный борщ с редькой
Свеклу, капусту и лук нарежем соломкой, зальем 2 стаканами кипящей воды и варим 10–15 минут. Дальше охладим, добавим нарезанную соломкой редьку, соль, вольем 1 стакан холодной кипяченой воды и сливки. При подаче посыплем мелко нарезанной зеленью. Вернуться назад |