Главная > Горячие блюда > Рецепт - Холодный борщ с редькой

Рецепт - Холодный борщ с редькой


22-08-2012, 03:47. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Холодный борщ с редькой


Холодный борщ с редькой


Ингредиенты для рецепта Холодный борщ с редькой

свекла - одна штука.
редька - одна штука.
капуста белокочанная - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
сливки - 1 стакан
соль - по вкусу


Вариант приготовления рецепта Холодный борщ с редькой

Свеклу, капусту и лук нарежем соломкой, зальем 2 стаканами кипящей воды и варим 10–15 минут. Дальше охладим, добавим нарезанную соломкой редьку, соль, вольем 1 стакан холодной кипяченой воды и сливки.

При подаче посыплем мелко нарезанной зеленью.


Вернуться назад