Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Холодный борщ с редькой
Рецепт приготовления - Холодный борщ с редькой
Ингредиенты для рецепта Холодный борщ с редькой
свекла - одна штука.
редька - одна штука.
капуста белокочанная - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
сливки - 1 стакан
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Холодный борщ с редькой
Свеклу, капусту и лук нарежем соломкой, зальем 2 стаканами кипящей воды и варим 10–15 минут. Дальше охладим, добавим нарезанную соломкой редьку, соль, вольем 1 стакан холодной кипяченой воды и сливки.
При подаче посыплем мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!