Главная > Горячие блюда > Рецепт - Грибная похлебка с мясом, бутерброды с мясом
Рецепт - Грибная похлебка с мясом, бутерброды с мясом22-08-2012, 03:50. Разместил: Мастер - шеф |
бутерброды с мясомРецепт приготовления - Грибная похлебка с мясом![]() Ингредиенты для рецепта Грибная похлебка с мясом
картофель - одна штука. грибы белые свежие - 400 грамм или грибы белые сушеные - 2 стакана мякоть свинины - 400 грамм морковь - одна штука. лук репчатый - 1 головка рис "Увелка" - 1/2 стакана масло сливочное - две столовых ложки вода - 1 1/2 л перец черный молотый, соль по вкусу Вариант приготовления рецепта Грибная похлебка с мясом
Грибы зальем водой на 3–4 часа, дальше к грибам добавим свинину и варим 1,5 часа. Грибы и мясо вынем, нарежем кубиками. В бульоне сварим рис до полуприготовленности, положим картофель, нарезанный крупными кубиками, и варим 5–7 минут. Дальше добавим пассерованные лук и морковь, грибы, мясо, посолим, поперчим и варим еще 3–5 минут. Готовый суп посыплем рубленой зеленью. Вернуться назад |