Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Грибная похлебка с мясом, бутерброды с мясом
бутерброды с мясом
Рецепт приготовления - Грибная похлебка с мясом
Ингредиенты для рецепта Грибная похлебка с мясом
картофель - одна штука.
грибы белые свежие - 400 грамм или
грибы белые сушеные - 2 стакана
мякоть свинины - 400 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
рис "Увелка" - 1/2 стакана
масло сливочное - две столовых ложки
вода - 1 1/2 л
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибная похлебка с мясом
Грибы зальем водой на 3–4 часа, дальше к грибам добавим свинину и варим 1,5 часа. Грибы и мясо вынем, нарежем кубиками.
В бульоне сварим рис до полуприготовленности, положим картофель, нарезанный крупными кубиками, и варим 5–7 минут. Дальше добавим пассерованные лук и морковь, грибы, мясо, посолим, поперчим и варим еще 3–5 минут.
Готовый суп посыплем рубленой зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!