Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп из чечевицы (2)
Рецепт - Суп из чечевицы (2)22-08-2012, 04:07. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Суп из чечевицы (2)Ингредиенты для рецепта Суп из чечевицы (2) чечевица "Увелка" сухая - 2 стакана рулька свиная - одна штука. (600 г) корейка копченая , нарезанная кубиками - 1 стакан колбаса свиная, нарезанная кружочками - 200 грамм картофель очищенный и нарезанный тонкими кружочками - пять штук. лук репчатый , измельченный - 2 головки лук-порей , измельченный - 2 стебля корень петрушки , измельченный - четыре штуки. зелень петрушки , измельченная - две столовых ложки лавровый лист - одна штука. соль - две столовых ложки Вариант приготовления рецепта Суп из чечевицы (2)
Чечевицу промоем и замочить на ночь в 3 стаканах холодной воды. На следующий день чечевицу отварить в этой же воде в течение 1 часа при закрытой крышке. Дальше добавим рульку, корейку, картофель, репчатый лук и порей, корень петрушки. Отварить в течение 2 часов до размягчения мяса, время от времени помешивая. После этого рульку вынем, бульон процедим, мясо отделим от костей и нарежем небольшими кусочками. Продолжаем варим суп до загустения с добавлением соли и лаврового листа. Дальше лавровый лист вынем, положим в суп нарезанные вареное мясо и колбасу, проварить на слабом огне в течение 5 минут. Перед подачей посыплем зеленью петрушки. Вернуться назад |