Главная > Горячие блюда > Рецепт - Овдух
Рецепт - Овдух22-08-2012, 04:21. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - ОвдухИнгредиенты для рецепта Овдух
говядина - 250 грамм огурец свежий - одна штука. яйца - четыре штуки. зелень кинзы и укропа - по 1 пучку зеленый лук - 2 пучка простокваша - 2 стакана вода - 1 стакан соль по вкусу Вариант приготовления рецепта Овдух
Мясо промоем, удалим пленки и сухожилия, отварить и нарежем ломтиками массой по 10–15 г. Огурец очистим, нарежем ломтиками. Кинзу, укроп и зеленый лук мелко нашинкуем. Яйца сварим вкрутую и нарежем дольками. Приготовленные продукты соединим с предварительно взбитым и разведенной холодной кипяченой водой простоквашей, заправим солью и охладим. Вернуться назад |