Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Овдух
Рецепт приготовления - Овдух
Ингредиенты для рецепта Овдух
говядина - 250 грамм
огурец свежий - одна штука.
яйца - четыре штуки.
зелень кинзы и укропа - по 1 пучку
зеленый лук - 2 пучка
простокваша - 2 стакана
вода - 1 стакан
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Овдух
Мясо промоем, удалим пленки и сухожилия, отварить и нарежем ломтиками массой по 10–15 г. Огурец очистим, нарежем ломтиками. Кинзу, укроп и зеленый лук мелко нашинкуем. Яйца сварим вкрутую и нарежем дольками.
Приготовленные продукты соединим с предварительно взбитым и разведенной холодной кипяченой водой простоквашей, заправим солью и охладим.
Приятного Вам аппетита!