Главная > Горячие блюда > Рецепт - Мясной бульон с овощами, мясной бульон суп
Рецепт - Мясной бульон с овощами, мясной бульон суп22-08-2012, 04:31. Разместил: Мастер - шеф |
мясной бульон супРецепт приготовления - Мясной бульон с овощами![]() Ингредиенты для рецепта Мясной бульон с овощами баранина или говядина - 400 грамм нут - одна столовая ложка морковь , лук - по одна штука. сладкий перец , помидор - по одна штука. жир -сырец - 20 грамм картофель - две штуки. вода - 6 стаканов зелень укропа - 1 пучок лавровый лист - одна штука. перец черный горошком - две штуки. перец душистый горошком - одна штука. гвоздика - одна штука. соль по вкусу Вариант приготовления рецепта Мясной бульон с овощами Горох замочить в холодной воде на 5–6 часов. Морковь нарежем соломкой, лук и сладкий перец—полукольцами, жирсырец—кубиками, картофель и помидор—дольками. Мясо промоем, зачистить от пленок и сухожилий, нарежем кубиками массой по 30–40 г, зальем водой, доведем до кипения, снимем пену и варим до размягчения. После этого добавим горох, морковь и варим при слабом нагреве в течение 20–25 минут. Дальше положим картофель, 1/3 часть лука, сладкий перец, помидор, жирсырец, проварить 10–15 минут, добавим соль, специи и доведем суп до полной готовности. При подаче посыплем суп мелко нарезанной зеленью и нашинкованным луком. Вернуться назад |