Главная > Горячие блюда > Рецепт - Щи из свежей белокочанной капусты
Рецепт - Щи из свежей белокочанной капусты22-08-2012, 04:36. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Щи из свежей белокочанной капусты![]() Ингредиенты для рецепта Щи из свежей белокочанной капусты бульон мясной - 150 миллилитров капуста белокочанная - 50 грамм картофель - 30 грамм морковь - 15 грамм помидоры - 10 грамм лук репчатый - 5 грамм корень петрушки - 5 грамм томат-пюре - 4 грамм сметана - 5 грамм Вариант приготовления рецепта Щи из свежей белокочанной капусты Нарезанную соломкой капусту положим в кипящий мясной бульон. Доведем до кипения, добавим нарезанный брусочками картофель и варим 20 минут, после чего положим припущенные до полуприготовленности в небольшом количестве бульона морковь, нарезанные соломкой репчатый лук и корень петрушки. За 8–10 минут до окончания варки добавим нарезанный дольками помидор или томатпюре. Перед подачей заправим сметаной. Выход: 200 грамм Вернуться назад |