Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Щи из свежей белокочанной капусты
Рецепт приготовления - Щи из свежей белокочанной капусты
Ингредиенты для рецепта Щи из свежей белокочанной капусты
бульон мясной - 150 миллилитров
капуста белокочанная - 50 грамм
картофель - 30 грамм
морковь - 15 грамм
помидоры - 10 грамм
лук репчатый - 5 грамм
корень петрушки - 5 грамм
томат-пюре - 4 грамм
сметана - 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Щи из свежей белокочанной капусты
Нарезанную соломкой капусту положим в кипящий мясной бульон. Доведем до кипения, добавим нарезанный брусочками картофель и варим 20 минут, после чего положим припущенные до полуприготовленности в небольшом количестве бульона морковь, нарезанные соломкой репчатый лук и корень петрушки. За 8–10 минут до окончания варки добавим нарезанный дольками помидор или томатпюре. Перед подачей заправим сметаной.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!