Главная > Горячие блюда > Кулинарный Рецепт - Суп с вермишелью

Кулинарный Рецепт - Суп с вермишелью


22-08-2012, 04:41. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Суп картофельный с вермишелью



Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с вермишелью



картофель - 250 грамм
вермишель - 50 грамм
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 50 грамм
сливочное масло - 17 грамм
лавровые листья - две штуки.
бульон мясной - 600 миллилитров
соль
Кулинарный Рецепт приготовления - Суп с вермишелью


Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с вермишелью


Морковь и репчатый лук нарежем соломкой, припустить.

Нарезанный брусочками картофель положим в кипящий


бульон, добавим припущенные лук и морковь, варим 15 ми


нут. Дальше всыплем вермишель, добавим соль, лавровый лист


и варим 10 минут.


Выход: 1 л При условии что вы правильно все сделали как написано в рецепте


Вернуться назад