Главная > Горячие блюда > Кулинарный Рецепт - Суп с вермишелью
Кулинарный Рецепт - Суп с вермишелью22-08-2012, 04:41. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Суп картофельный с вермишельюИнгредиенты для рецепта Суп картофельный с вермишелью картофель - 250 грамм вермишель - 50 грамм морковь - 50 грамм лук репчатый - 50 грамм сливочное масло - 17 грамм лавровые листья - две штуки. бульон мясной - 600 миллилитров соль ![]() Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с вермишелью Морковь и репчатый лук нарежем соломкой, припустить. Нарезанный брусочками картофель положим в кипящий бульон, добавим припущенные лук и морковь, варим 15 ми нут. Дальше всыплем вермишель, добавим соль, лавровый лист и варим 10 минут. Выход: 1 л При условии что вы правильно все сделали как написано в рецепте Вернуться назад |