Раздел: Горячие блюда
Кулинарный Рецепт - Суп с вермишелью
Рецепт приготовления - Суп картофельный с вермишелью
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с вермишелью
картофель - 250 грамм
вермишель - 50 грамм
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 50 грамм
сливочное масло - 17 грамм
лавровые листья - две штуки.
бульон мясной - 600 миллилитров
соль
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с вермишелью
Морковь и репчатый лук нарежем соломкой, припустить.
Нарезанный брусочками картофель положим в кипящий
бульон, добавим припущенные лук и морковь, варим 15 ми
нут. Дальше всыплем вермишель, добавим соль, лавровый лист
и варим 10 минут.
Выход: 1 л При условии что вы правильно все сделали как написано в рецепте
Приятного Вам аппетита!